Самые популярные начинки для тарталеток на Новогодний стол: 5 вариантов приготовления

Готовимся к праздникам!

1. Тарталетки с творожным сыром и зеленью.

Смешиваем 100 г творожного сыра с пропущенный через пресс одним зубчиком чеснока и измельченной зеленью.

Наполняем тарталетки и украшаем зеленью.

2. Тарталетки с яичным паштетом.

Разминаем вилкой 5 яичных желтков, добавляем 2 ст.л. измельченной зелени, 1 ст.л. творожного сыра, 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. горчицы.

Перемешиваем до однородности и наполняем тарталетки.

3. Тарталетки с копченой рыбой и огурцом.

Разбираем 200 г скумбрии или горбуши горячего копчения на волокна, добавляем порезанный кубиками огурец, измельченную зелень укропа, 1 ч.л. горчицы и 1 ст.л. майонеза. Перемешиваем до однородности.

Наполняем тарталетки.

4. Тарталетки с консервированным ананасом и сыром.

4 колечка консервированного ананаса нарезаем мелким кубиком, добавляем пропущенный через пресс чеснок, 1 стакан тертого сыра и 1 ст.л. майонеза. Перемешиваем до однородности.

Наполняем массой тарталетки.

5. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

Вареные яйца (2 шт.) и крабовые палочки (2 шт.) нарезаем не крупными кубиками.

Добавляем 100 гр тертого сыра и 1 ст.л. майонеза. Солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем все до однородности и выкладываем в тарталетки.

Приятного вам аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира