1. Тарталетки с творожным сыром и зеленью.
Смешиваем 100 г творожного сыра с пропущенный через пресс одним зубчиком чеснока и измельченной зеленью.
Наполняем тарталетки и украшаем зеленью.
2. Тарталетки с яичным паштетом.
Разминаем вилкой 5 яичных желтков, добавляем 2 ст.л. измельченной зелени, 1 ст.л. творожного сыра, 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. горчицы.
Перемешиваем до однородности и наполняем тарталетки.
3. Тарталетки с копченой рыбой и огурцом.
Разбираем 200 г скумбрии или горбуши горячего копчения на волокна, добавляем порезанный кубиками огурец, измельченную зелень укропа, 1 ч.л. горчицы и 1 ст.л. майонеза. Перемешиваем до однородности.
Наполняем тарталетки.
4. Тарталетки с консервированным ананасом и сыром.
4 колечка консервированного ананаса нарезаем мелким кубиком, добавляем пропущенный через пресс чеснок, 1 стакан тертого сыра и 1 ст.л. майонеза. Перемешиваем до однородности.
Наполняем массой тарталетки.
5. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
Вареные яйца (2 шт.) и крабовые палочки (2 шт.) нарезаем не крупными кубиками.
Добавляем 100 гр тертого сыра и 1 ст.л. майонеза. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем все до однородности и выкладываем в тарталетки.
Приятного вам аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A