Сэндвич крок-мадам — завтрак, как во французском кафе

Закрываем сыр между двумя кусками хлеба и завтрак готов

Готовим роскошный завтрак без особого труда и не выходя с собственной кухни.

Ингредиенты:

тостовый хлеб — 2 шт
сливочное масло — 40 гр
тонко нарезанная ветчина
несколько ломтиков твердого сыра
сырный соус
соль
зеленый лук
черный перец

Приготовление:

Смазываем два кусочка хлеба сливочным маслом и обжариваем до золотистости на сковородке. Сверху выкладываем тонкие ломтики ветчины и сыр. На отдельную сковородку выливаем яйцо и готовим до готовности.

Складываем вместе обжаренный хлеб, поливаем сырным соусом и сверху выкладываем яйцо. Сэндвич готов.

Посыпаем сверху мелко порезанным луком и подаем.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира