Нежнейшие банановые сырники — любимый завтрак моих малышей

Заряд бодрости на целый день!

Ингредиенты:

Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки

Приготовление:

Протираем творог через сито, добавляем яйцо, соль, сахар, муку, просеянную с разрыхлителем.

Измельчаем очищенные бананы в творожное тесто. Перемешиваем до однородности.

Формируем сырники, обваливаем в муке, придавая форму лепёшек.

Обжариваем сырники на разогретом растительном масле до румяности с двух сторон. В конце приготовления накрываем сковороду крышкой и прогреваем ещё 3 минуты.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира