Ингредиенты:
Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки
Приготовление:
Протираем творог через сито, добавляем яйцо, соль, сахар, муку, просеянную с разрыхлителем.
Измельчаем очищенные бананы в творожное тесто. Перемешиваем до однородности.
Формируем сырники, обваливаем в муке, придавая форму лепёшек.
Обжариваем сырники на разогретом растительном масле до румяности с двух сторон. В конце приготовления накрываем сковороду крышкой и прогреваем ещё 3 минуты.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A