Куриная грудка «под шубой» с грибами и беконом, которую я обязательно буду готовить к празднику

Без волокиты готовим ресторанное блюдо!

Ингредиенты:

Для курицы:

куриная грудка — 1 шт
шампиньоны — 230 гр
твердый сыр — 200 гр
бекон — 4 ломтика
соль — по вкусу

Для соуса:

дижонская горчица — 2 ст.л.
майонез — 1/2 стакана
мед — 1 ст.л.

Приготовление:

Куриную грудку солим по вкусу.

Взбиваем миксером мёд, майонез и горчицу.

Обжариваем полоски бекона в микроволновке около 4 минут.

Нарезаем бекон и шампиньоны крупными кусками.

Выкладываем в форму подготовленное филе, сверху распределяем жареный бекон, грибы выкладываем рядом с филе и заливаем все подготовленным горчичным соусом.

Посыпаем сверху натертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира