Ингредиенты:
Для курицы:
куриная грудка — 1 шт
шампиньоны — 230 гр
твердый сыр — 200 гр
бекон — 4 ломтика
соль — по вкусу
Для соуса:
дижонская горчица — 2 ст.л.
майонез — 1/2 стакана
мед — 1 ст.л.
Приготовление:
Куриную грудку солим по вкусу.
Взбиваем миксером мёд, майонез и горчицу.
Обжариваем полоски бекона в микроволновке около 4 минут.
Нарезаем бекон и шампиньоны крупными кусками.
Выкладываем в форму подготовленное филе, сверху распределяем жареный бекон, грибы выкладываем рядом с филе и заливаем все подготовленным горчичным соусом.
Посыпаем сверху натертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A