Ингредиенты:
Для блинчиков:
Мука — 120 г
Яйца — 2 шт.
Теплое молоко — 250 г
Кипяток — 150 г
Соль — ½ чайной ложки
Сахар — 1-2 столовые ложки
Растительное масло — 1 столовая ложка
Для начинки:
Грибы — 300 г
Отварное куриное мясо — 300 г
Лук — 1 шт.
Сливочное масло и растительное масло
Сливочный сыр — 250 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Сыр сулугуни, чтобы завязать мешочки.
Приготовление:
Сначала готовим блины. Взбиваем яйца с сахаром и солью, вливаем теплое молоко, кипяток и растительное масло. Вводим муку и перемешиваем до однородности. Жарим блины привычным способом.
Для начинки нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до румяности.
Затем добавляем нарезанные небольшими кубиками грибы и обжариваем до готовности.
Смешиваем нарезанное отварное куриное мясо, лук с грибами, соль и перец по вкусу.
Смазываем каждый блинчик сливочным сыром и выкладываем ложку начинки.
Формируем мешочек и фиксируем его полоской сыра сулугуни.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A