Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем картофель в мундирах, остужаем и чистим. Делаем пюре.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до полуготовности, затем добавляем тертую морковь и тушим до мягкости овощей.
Грибы нарезаем кубиками и обжариваем до готовности, добавляем овощи и фарш, солим и перчим по вкусу, добавляем специи по вкусу, укроп и чеснок по желанию. Готовим до готовности фарша и остужаем.
В картофельное пюре добавляем муку и ароматные травы.
Формируем из картофельной массы лепешки, кладем начинку и формируем пирожок.
Обваливаем заготовки в муке и обжариваем до румяности на растительном масле до румяности с двух сторон.
Подаем со сметаной и соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A