Ингредиенты:
свежие шампиньоны – 500 гр
лук – 1 шт
чеснок – 4 зубчика
растительное масло – 100 мл
уксус (9%) – 30 мл
соль, перец – по вкусу
молотый кориандр
петрушка
Приготовление:
Грибы моем.
В кастрюлю наливаем воду, выкладываем грибы и варим на среднем огне в течение 15 минут.
Затем сливаем все на дуршлаг и остужаем.
Нарезаем мелко лук и чеснок.
Остывшие шампиньоны перекладываем в емкость, добавляем лук и чеснок, посыпаем специями, вливаем масло и уксус, хорошенько перемешиваем.
Убираем на сутки в холодильник мариноваться.
Готовую закуску посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A