Слоеный салат с маринованными опятами для праздничного стола

Мой любимый салат!

Ингредиенты:

маринованные опята — 450 гр.
картофель — 2 шт.
морковь — 2 шт.
ветчина — 300 гр.
яйцо — 3 шт.
огурцы маринованные
майонез — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем в мундирах картофель и морковь. Яйца варим вкрутую.

Натираем очищенные овощи и яйца на крупной тёрке.

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Огурцы нарезаем мелким кубиком.

Выкладываем салат слоями в глубокий салатник слоями: опята, картофель, майонезная сеточка, ветчина, майонезная сеточка, морковь, соль по вкусу, яйца, маойнезная сеточка и огурцы.

Накрываем салат пищевой плёнкой, ставим на час в холодильник, затем переворачиваем салатник на плоскую тарелку.

Салат готов.

Приятного аппетита!

Автор: Вероника Крамарь

https://youtu.be/pN4cK3NDA_A

Загрузка ...
Ку-кухня мира