Ингредиенты:
куриное филе — 200 гр
вареные яйца — 2 шт.
крупный свежий огурец — 1 шт.
маринованные грибы — 50 гр.
майонез — 150 гр.
Приготовление:
Отвариваем куриное в подсоленной воде, с добавление лаврового листа, черного и душистого перца горошком. Остужаем мясо в бульоне, чтобы оно получилось более сочным и нежным.
Куриную грудку нарезаем мелко, перчим, добавляем немного приправ и смешиваем с небольшим количеством майонеза.
Собираем салат слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, майонезная сеточка, огурцы, майонезная сеточка, яйца, майонезная сеточка.
Украшаем салат на сове усмотрение и даем настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A