Ингредиенты:
Фарш – 500 гр.
Вода – 2 л
Сладкий перец – 3 шт.
Капуста (небольшая) – 0,5 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сахар – 0,5 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Лавровый лист – 2 шт.
Перец чили (по желанию) – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту и обжариваем пару минут на сковороде с растительным маслом, затем добавляем сахар и щепотку соли, перемешиваем. Жарим еще 5 минут.
Добавляем помидор, терты на терке и тушим еще 5 минут.
Обжариваем в кастрюле крупно порезанный чеснок на растительном масле, затем добавляем лук, нарезанный кубиками. Затем добавляем фарш, соль, перец. Жарим несколько минут, затем добавляем нарезанную брусочками морковь и жарим еще пару минут.
Добавляем к фаршу болгарский перец, порезанный кубиками и капусту. Заливаем кипятком, кладем по желанию целиком перец чили.
Варим еще 10 минут.
За пару минут до готовности добавляем в суп лавровый лист и выжимаем сок лимона.
Добавляем так же измельченную зелень.
Даем супу настояться около 10 минут и подаем.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A