Ингредиенты:
Свиная шея — 2,5 кг.
Капуста -1,5 кг.
Лук -500 гр.
Картофель -1 кг.
Бекон — 200 гр.
Барбекю соус -250 мл.
Сухой чеснок -2 ст.л.
Сладкая паприка — 2 ст.л.
Черный перец -1 ч.л.
Чили -1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем мясо, как на отбивные, толщиной около 2 сантиметра. Посыпаем его сухим чесноком, паприкой, черным перцем и чили, затем солим.
Лук нарезаем крупными полукольцами, капусту нарезаем под размер мяса.
Выкладываем на дно казана тонкие ломтики бекона.
Затем выкладываем до половины молодую картошку в кожуре и укладываем мясо с капустой и луком.
Поливаем сверху соусом барбекю и заворачиваем ломтики бекона.
Накрываем казан крышкой и готовим в духовке при 170 С в течение 3-х часов.
Видеорецепт:
Приятного аппетита!