Ингредиенты:
- Навага свежемороженая (или любая белая рыба) – 300 г.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Лимонный сок – 1 ч. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Помидоры – 2 шт.
- Соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем рыбу порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком.
Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и помидоры, порезанные произвольно.
Тушим минут 5, затем добавляем в сковороду нарезанную рыбу таким образом, чтобы она оказалась покрыта овощами. Вливаем немного кипяченой воды, накрываем крышкой и тушим в течение получаса.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A