Ингредиенты:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 200 г
Сметана — 200 г
Молоко — 1 стакан.
Грецкие орехи — 70 г
Яблоко — 2 шт.
Желатин — 15 г
Яблоки, киви, бананы и т.д.
Приготовление:
Заливаем желатин молоком и оставляем набухнуть.
Затем нагреваем до растворения желатина, не доводя до кипения!
Смешиваем остывшую желатиновую смесь с творогом (предварительно перетертым через сито), сахаром, сметаной и измельченными орехами.
Выкладываем на дно формы очень тонко нарезанные дольки яблока (по желанию можно добавить еще и киви).
Сверху выкладываем половину творожной массы, снова слой яблок и оставшуюся творожную массу.
Ставим десерт застывать в холодильник.
Достаем десерт, опустив формочку на пару минут в горячую воду, затем переворачиваем на блюдо.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A