Так готовят только в ресторане — куриные нагетсы в сырной корочке

Сочные внутри и хрустящие снаружи!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 г
Соль — ¼ ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Растительное масло — 50 мл

Приготовление:

Нарезаем куриные грудки тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.

Натираем сыр на мелкой терке.

Взбиваем яйцо в тарелке.

Смешиваем отдельно муку с солью и перцем.

Обмакиваем мясо поочередно в муку, затем в яйцо и сыр.

Обжариваем на разогретом растительном масле на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира