Ингредиенты:
Для коржей:
сгущенное молоко – 1 банка;
яйца – 3 шт.;
мука – 1 стакан;
разрыхлитель – 10 грамм.
Для крема:
вареное сгущенное молоко – 1 банка;
сливочное масло – 100 грамм;
кокосовая стружка – 20 грамм.
Приготовление:
Взбиваем миксером сгущенное молоко с яйцами. Затем добавляем порционно просеянную муку с разрыхлителем.
Делим тесто на 3 части.
Выкладываем одну часть теста в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.
Выпекаем так все коржи.
Для крема взбиваем миксером вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло.
Смазываем остывшие коржи кремом и собираем торт. Смазываем кремом сверху и по бокам, посыпаем сверху кокосовой стружкой.
Даем торту пропитаться около 2-х часов в холодильнике.
Приятного чаепития!