Ингредиенты:
Куриные бедра — 800 гр.
Соль — 1/2 ч.л.
Черный перец — 1/2 ч.л.
Чесночный порошок – 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Кукурузный крахмал – 2 столовые ложки
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 шт.
Сливочное масло — 50 гр.
Соевый соус — 50 мл.
Паприка — 1 ч.л.
Петрушка
Приготовление:
Нарезаем куриные бедра небольшими кусочками, добавляем соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.
Отдельно смешиваем яйца с кукурузным крахмалом.
Обваливаем каждый кусочек в кляре и обжариваем в разогретой сковороде с маслом по 3 минуты с каждой стороны. Достаем мясо на блюдо.
В ту же сковородку кладем кусочек сливочного масла, добавляем измельченный лук и чеснок, порезанный слайсами. Вливаем соевый соус. Снова выкладываем в сковородку мясо и обжариваем еще по 3 минуты с каждой стороны, чтобы соус пропитал каждый кусочек.
Подаем мясо, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!