Ингредиенты:
Для теста:
мука — 200 гр
молоко — 170 мл
сухие дрожжи — 10 гр
сахар — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
подсолнечное масло — 2 ст.л.
для начинку:
копченая колбаса — 200 гр
соленые огурцы — 2 штуки
лук — 1 головка
помидоры — 2 шт
твердый сыр — 150 гр
майонез — 2 ст.л.
томатная паста — 1 ч.л.
черный молотый перец по вкусу
петрушка по вкусу
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Перемешиваем и оставляем на 5 минут до появления пенной шапочки.
Затем добавляем соль и масло.
Вводим просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем миску пищевой пленкой и ставим на час в теплое место для подъема.
Колбасу нарезаем маленькими кусочками, лук нарезаем мелко, соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой. Перемешиваем, добавляем майонез и томатную пасту.
Раскатываем тесто в пласт на столе, посыпанной мукой.
Выкладываем тесто на противень, смазанный маслом. Выкладываем на тесто начинку.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками и укладываем поверх.
Натираем сверху сыр.
Выпекаем при 220 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!