Ингредиенты:
куриные желудочки — 400 гр
шампиньоны — 200 гр
зеленый горошек — 200 гр
яйца — 3 шт
соленые огурцы — 4 шт
лук — 1 головка
майонез — 2 ст.л.
растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Промываем хорошенько желудочки, срезаем пленку и разрезаем пополам, снова промываем. Варим желудочки около часа. Затем остужаем.
Нарезаем лук мелким кубиком, шампиньоны — тонкими пластинами.
Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем грибы. Солим, перчим по вкусу.
Нарезаем отварные желудочки средними кусочками.
Вареные яйца и соленые огурцы нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Выкладываем салат в кольцо или горкой на плоское блюдо и украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A