Ингредиенты:
Тесто слоёное – 500 г.
Фарш мясной – 300 г.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Кунжут чёрный – 1/2 ст. л.
Соль и специи – по вкусу.
Приготовление:
Для начинки обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности. Солим и перчим по вкусу, добавляем специи.
Размороженное тесто раскатываем в пласт и нарезаем на несколько полосок.
Выкладываем на каждую полоску начинку.
Защипываем каждую полоску, чтобы получились рулеты из теста с начинкой.
Смазываем форму для выпечки сливочным или растительным маслом и застилаем дно пергаментом.
Выкладываем рулетики улиткой и смазываем сверху яйцом.
Посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 180 С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A