Ингредиенты:
свежемороженная сельдь — 3 шт
морковь — 3 штуки
лук — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
уксус 9% — 200 мл
соль — 1 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
соевый соус — 4 ст.л.
кунжут — 2 ст.л.
Приготовление:
Филе сельди заливаем уксусом и даем постоять около 30 минут.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
Пропускаем чеснок через пресс.
Сливаем с селёдки уксус, затем добавляем лук, морковь, чеснок, растительное масло, соевый соус, соль и кунжут.
Вымешиваем и даем настояться 2 часа в холодильнике.
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A