Ингредиенты:
куриное филе — 300 г;
шампиньоны — 200 г;
маринованные огурцы — 150 г.
маслины — 150 г;
консервированная кукуруза — 200 г;
консервированный горошек — 200 г;
майонез — 2 ст. л.;
черный молотый перец — 1 щепотка;
соль — 1 щепотка.
Приготовление:
Нарезаем шампиньоны небольшими тонкими дольками и обжариваем на разогретой сковороде при среднем огне до испарения влаги.
Куриное филе нарезаем маленькими ломтиками и готовим аналогично грибам до испарения влаги.
Маринованные огурцы нарезаем полукольцами, маслины нарезаем кольцами.
Соединяем огурцы, маслины, обжаренное куриное филе, шампиньоны, консервированную кукурузу и горошек.
Заправляем салат майонезом. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A