Нежные и сочные куриные отбивные в луковом кляре, буквально тают во рту

Секрет сочности и аромата

Ингредиенты:

куриное филе — 1 кг
яйца — 4 штуки
майонез — 3 ст.л.
сметана — 3 ст.л.
мука — 4 ст.л.
лук — 1 головка
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем куриное филе пластинками и отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Для кляра смешиваем яйца, майонез, сметану и муку.

Лук измельчаем в блендере и добавляем в кляр, перемешиваем.

Кусочек мяса обмакиваем в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира