Ингредиенты:
куриная печень — 300 гр
сыр — 150 гр
соленые грибы — 200 гр
морковь — 1 шт
луковица — 1 шт
майонез — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем куриную печень в кипящей воде 10 минут, остужаем и нарезаем мелким кубиком.
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на крупной терке, измельчаем грибы.
Обжариваем все по отдельности на разогретом растительном масле.
Смешиваем обжаренные овощи и грибы, добавляем две трети тертого сыра, заправляем майонезом, выкладываем на блюдо и посыпаем оставшимся сыром.
По желанию собираем салат слоями: печень, майонез, лук, морковь, грибы, майонез, сыр.
Приятного аппетита!