Салат из пекинской капусты, брынзы и болгарского перца

Люблю именно такой салат, он не типичный для нашей кухни, но очень вкусный!

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 300 г
  • болгарский перец — 100 г
  • брынза — 150 г
  • оливки (любые)- 100 г
  • лук репчатый — 50 г
  • оливковое масло
  • винный уксус
  • соль, черный молотый перец

Лук почистить, нарезать полукольцами и хорошо сбрызнуть винным уксусом.

Капусту порубить и слегка посолить. Оставить на 10 мин.

Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.

Оливки разрезать пополам, или нарезать кольцами.

Брынзу нарезать кубиками.

Все ингредиенты (кроме брынзы) выложить в посудину, поперчить, добавить оливкового масла (при необходимости, добавить соли и уксуса) и перемешать. Затем добавить брынзу и снова аккуратно перемешать. Салат из пекинской капусты, брынзы и болгарского перца готов.

Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира