Ингредиенты:
- пекинская капуста — 300 г
- болгарский перец — 100 г
- брынза — 150 г
- оливки (любые)- 100 г
- лук репчатый — 50 г
- оливковое масло
- винный уксус
- соль, черный молотый перец
Лук почистить, нарезать полукольцами и хорошо сбрызнуть винным уксусом.
Капусту порубить и слегка посолить. Оставить на 10 мин.
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.
Оливки разрезать пополам, или нарезать кольцами.
Брынзу нарезать кубиками.
Все ингредиенты (кроме брынзы) выложить в посудину, поперчить, добавить оливкового масла (при необходимости, добавить соли и уксуса) и перемешать. Затем добавить брынзу и снова аккуратно перемешать. Салат из пекинской капусты, брынзы и болгарского перца готов.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!