Ингредиенты:
рулька свиная — 700 гр
лавровый лист — 3 шт
готовая горчица — 1 ст.л.
соевый соус — 100 мл
чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Смешиваем соевый соус и горчицу для маринада.
Рульку хорошенько моем и делаем в шкурке несколько надрезов.
Нарезаем чеснок тонкими пластинками и вставляем в надрезы.
Смазываем рульку обильно маринадом и оставляем на полчаса.
Сверху раскладываем лаврушку. По желанию добавляем перец горошком и лимон.
Заворачиваем рульку плотно в фольгу и делаем в ней несколько проколов.
Запекаем при 180 С в течение 1,5 часа.
За 20 минут до окончания запекания, разворачиваем фольгу для румяной корочки.
Приятного аппетита!