Рыба под маринадом: готовьте побольше, потому что это невероятно вкусно!

Наверняка придется по вкусу семье и гостям

Ингредиенты:

Филе горбуши (подойдет любая другая рыба) — 1,3 кг
Соль — 1/2 ч.л.
Мука – для обвалки
Морковь — 2 шт
Луковица – 2 — 3шт

Для маринада:

Помидоры свежие — 3-4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Приправа к рыбе – по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы солим и обваливаем в муке.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Перемалываем в блендере помидоры, болгарский перец, приправу, черный перец, томатную пасту и соль до однородной массы.

Переливаем получившуюся массу в чистую глубокую сковороду и доводим до кипения.

В глубокую большую кастрюлю высыпаем морковь, тертую на мелкой терке и лук, порезанный небольшими кубиками.

Сверху выкладываем обжаренную рыбу и заливаем ее маринадом. Тушим под крышкой около 1,5 часа.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира