Ингредиенты:
Картофель — 400 гр
Куриная грудка — 300 гр
Вода — 400 мл
Мука — 30 гр
Яйца — 1 шт
Сыр — 70 гр
Соль — 3 гр
Cпеции можно взять по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем тонкими кружочками, с помощью овощечистки.
Промываем картофель от лишнего крахмала и перекладываем в глубокую миску.
Добавляем яйца, соль, специи и муку. Хорошенько перемешиваем.
Нарезаем мелко куриную грудку, практически в фарш.
Соединяем мясо с картошкой.
Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем половину картофельно-куриной смеси и разравниваем.
Сверху кладем ломтики сыра, затем выкладываем оставшейся картофельно-куриной смеси. Обжариваем с обеих сторон.
Видеорецепт:
https://youtu.be/NsofmDk5UEY
Приятного аппетита!