Пай из курицы и картошки: cоединяем куриную грудку и картофель. Через 15 минут блюдо на столе!

Сытный ужин или обед!

Ингредиенты:

Картофель — 400 гр
Куриная грудка — 300 гр
Вода — 400 мл
Мука — 30 гр
Яйца — 1 шт
Сыр — 70 гр
Соль — 3 гр
Cпеции можно взять по вкусу

Приготовление:

Картофель нарезаем тонкими кружочками, с помощью овощечистки.

Промываем картофель от лишнего крахмала и перекладываем в глубокую миску.

Добавляем яйца, соль, специи и муку. Хорошенько перемешиваем.

Нарезаем мелко куриную грудку, практически в фарш.

Соединяем мясо с картошкой.

Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем половину картофельно-куриной смеси и разравниваем.

Сверху кладем ломтики сыра, затем выкладываем оставшейся картофельно-куриной смеси. Обжариваем с обеих сторон.

Видеорецепт:

https://youtu.be/NsofmDk5UEY

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира