Ингредиенты:
творог — 150 гр;
мука — 400 гр;
сметана — 2 ст.л.;
сахар — 2 ст.л.;
сливочное масло — 100 гр;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
ванильный сахар — 1 ч.л.
Приготовление:
Разминаем вилкой творог со сметаной и слегка подтаявшим сливочным маслом.
Добавляем сахар и ванильный сахар.
Вводим муку, смешанную с разрыхлителем.
Замешиваем руками мягкое тесто.
Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой и делим на четыре части. Формируем из каждой части шарик, затем раскатываем в тонкий пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем одной столовой ложкой сахара.
Делим пласт на 16 узких треугольников и сворачиваем каждый в рулет от более широкого края к узкому. Делаем тоже самое с остальными кусками теста.

Обваливаем заготовки в сахаре и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!