Ингредиенты:
Куриные окорочка — 1 кг;
Чеснок — 2 — 3 зубчика;
Соль, перец — по вкусу;
Паприка молотая — по вкусу.
Приготовление:
Вырезаем из окорочков косточки и варим их в пол литрах воды. Готовый бульон остужаем.
Нарезаем куриное филе острым ножом или прокручиваем на мясорубке.
Добавляем паприку, соль и перец по вкусу. Хорошенько вымешиваем.
Вливаем частями куриный бульон и снова вымешиваем.
Накрываем миску с фаршем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 10 — 12 часов.
Разрезаем рукав для запекания и расправляем его на столе, присыпаем паприкой и распределяем по нему куриное мясо.
Плотно сворачиваем рулет и перетягиваем его бечевкой.
Перекладываем рулет в форму для запекания и запекаем при 180 С в течение часа.
Затем разворачиваем колбасу и убираем еще на полчаса для румяности или обжариваем на сковороде со всех сторон.
Приятного аппетита!