Берем куриные окорочка и рука для запекания для лучшей колбасы всего за час: теперь про магазинную даже не вспоминаю

Никаких специальных средств — оболочки, специальной мясорубки не требуется. Все гораздо проще

Ингредиенты:

Куриные окорочка — 1 кг;
Чеснок — 2 — 3 зубчика;
Соль, перец — по вкусу;
Паприка молотая — по вкусу.

Приготовление:

Вырезаем из окорочков косточки и варим их в пол литрах воды. Готовый бульон остужаем.

Нарезаем куриное филе острым ножом или прокручиваем на мясорубке.

Добавляем паприку, соль и перец по вкусу. Хорошенько вымешиваем.

Вливаем частями куриный бульон и снова вымешиваем.

Накрываем миску с фаршем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 10 — 12 часов.

Разрезаем рукав для запекания и расправляем его на столе, присыпаем паприкой и распределяем по нему куриное мясо.

Плотно сворачиваем рулет и перетягиваем его бечевкой.

Перекладываем рулет в форму для запекания и запекаем при 180 С в течение часа.

Затем разворачиваем колбасу и убираем еще на полчаса для румяности или обжариваем на сковороде со всех сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира