Второе быстрее, чем в духовке: заворачиваем все в бумагу и через 15 минут ужин будет готов

Без жира, масла и пригорания!

Ингредиенты:

Куриная грудка – 400 г
Лук – 100 г
Морковь – 100 г
Картофель – 500 г
Растительное масло – 30 г
Соевый соус – 30 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Паприка – 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо небольшими кубиками, солим и перчим по вкусу, накрываем пленкой и оставляем мариноваться.

Для заправки смешиваем растительное масло, соевый соус, специи и пропущенный через пресс чеснок.

Картофель и морковь нарезаем кружочками, лук нарезаем тонкими полукольцами.

Перекладываем все компоненты в глубокую миску и заливаем заправкой. Перемешиваем.

Выкладываем все на пергамент и закручиваем края.

Переносим конверт на сухую сковороду и готовим на среднем огне под закрытой крышкой 15 минут.

Видеорецепт:

Подаем блюдо прямо в пергаменте.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира