Ингредиенты:
Куриная грудка – 400 г
Лук – 100 г
Морковь – 100 г
Картофель – 500 г
Растительное масло – 30 г
Соевый соус – 30 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Паприка – 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кубиками, солим и перчим по вкусу, накрываем пленкой и оставляем мариноваться.
Для заправки смешиваем растительное масло, соевый соус, специи и пропущенный через пресс чеснок.
Картофель и морковь нарезаем кружочками, лук нарезаем тонкими полукольцами.
Перекладываем все компоненты в глубокую миску и заливаем заправкой. Перемешиваем.
Выкладываем все на пергамент и закручиваем края.
Переносим конверт на сухую сковороду и готовим на среднем огне под закрытой крышкой 15 минут.
Видеорецепт:
Подаем блюдо прямо в пергаменте.
Приятного аппетита!