Кладем в рыбные котлеты ржаной хлеб и забываем про обычные котлеты!

Не разваливаются и остаются сочными даже на второй день

Ингредиенты:

Рыба (филе, любое) – 700 г
Хлеб ржаной — 150 г
Молоко или вода — 150 мл
Яйцо — 1 шт
Лук – 2 головки
Соль – 1ч. л.
Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
Тимьян – 2 ч.л.
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

Замачиваем ржаной хлеб в воде и через 5 минут аккуратно отжимаем.

Пропускаем через мясорубку рыбное филе, лук и хлеб. Солим и перчим по вкусу, добавляем тимьян и яйцо. Хорошенько вымешиваем до однородности.

Формируем небольшие котлеты и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки на растительном масле.

Очень вкусно с картофельным пюре или рисом.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира