Особый рецепт приготовления мяса: можно готовить любое мясо и подавать без гарнира

Вкусно и с гарниром и без него! Вкусным получится даже соус!

Ингредиенты:

Мясо — 500 г
Лук — 2 шт
Маринованные или соленые огурцы — 2 шт
Сметана 15% — 3 столовые ложки
Перец и соль по вкусу
Кориандр — 1/2 чайные ложки
Сахар — 1 столовая ложка

Приготовление:

Нарезаем мясо кубиками, лук полукольцами, огурцы нарезаем тонкими полосками.

Обжариваем мясо на разогретом растительном масле вместе с луком до румяности, затем огурцы.

Добавляем специи, перемешиваем и прогреваем пару минут. Затем добавляем сметану, солим по вкусу и добавляем сахар. Перемешиваем, при необходимости доливаем воду.

Тушим под крышкой в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира