Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 2 белка
• Куриный фарш 300 г*
• Лук 1 шт.
• Клетчатка 30 г
• Специи, зелень
• Натуральный йогурт 100 г
*лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок
Приготовление:
Добавляем в фарш специи и мелко порубленный лук.
Лепим колбаску и в духовку ее минут на 10.
В это время делаем яичные блины (яйцо, белок, клетчатка)
Достаем колбаску, заворачиваем в блин и и отправляем в горячую, но выключенную духовку, чтоб дорумянилось.
Кушать с соусом из натурального йогурта и зелени.