Настоящий домашний пломбир из сливок и сахарной пудры

Ничего лишнего, а вкус нереальный!

Ингредиенты:

Сливки 35% — 2 стакана;

Сахарная пудра — 100 грамм;

Ванилин — на кончике ножа.

Приготовление:

Берем 3-х литровую банку домашнего молока, ставим в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки

Взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилином не менее пяти минут до появления пышной пены.

Переливаем в контейнер и убираем в морозильную камеру на ночь.

Утром наслаждаемся настоящим сливочным пломбиром!

Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира