Ингредиенты:
куриная грудка — 1 шт
грибы вешенка — 200 гр
свежий огурец — 1 шт
репчатый лук — 1 головка
яйца — 2 шт
майонез — 2 ст.л.
грецкий орех
соль
Приготовление:
Промываем куриную грудку, обсушиваем бумажным полотенцем и заворачиваем в фольгу.
Запекаем при 200 С около 30 минут.
Вешенки нарезаем не толстыми полосками.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле, затем добавляем грибы и обжариваем до золотистости.
Выкладываем грибы с луком в тарелку.
Запеченную куриную грудку разбираем на волокна.
Огурец нарезаем длинной соломкой.
Сыр натираем на мелкой терке.
Соединяем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и посыпаем сверху измельченными в ступке грецкими орехами.
Приятного аппетита!