Великолепный салат с курицей и грибами вместо Оливье к празднику

Поверьте, гости будут в восторге

Ингредиенты:

куриная грудка — 1 шт
грибы вешенка — 200 гр
свежий огурец — 1 шт
репчатый лук — 1 головка
яйца — 2 шт
майонез — 2 ст.л.
грецкий орех
соль

Приготовление:

Промываем куриную грудку, обсушиваем бумажным полотенцем и заворачиваем в фольгу.

Запекаем при 200 С около 30 минут.

Вешенки нарезаем не толстыми полосками.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле, затем добавляем грибы и обжариваем до золотистости.

Выкладываем грибы с луком в тарелку.

Запеченную куриную грудку разбираем на волокна.

Огурец нарезаем длинной соломкой.

Сыр натираем на мелкой терке.

Соединяем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и посыпаем сверху измельченными в ступке грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира