Ингредиенты:
говядина — 600 гр
разрыхлитель — 1 ч.л.
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло
черный перец
лук — 1 шт.
перец сладкий красный — 1 шт.
Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими кусочками вдоль волокон и перекладываем в глубокую миску.
Добавляем к мясу разрыхлитель и перемешиваем. Оставляем мариноваться 40 минут в холодильнике. Затем снова моем мясо и обсушиваем бумажными полотенцами.
Обжариваем мясо со всех сторон на разогретой сковороде по паре минут и снимаем его в тарелку. Отдельно обжариваем в течение 3-х минут на той же сковороде нарезанные крупными дольками лук и болгарский перец.
Солим, перчим, добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока и обжариваем еще 3 минуты.
Приятного аппетита!