Берем лаваш, пачку творога и сыр: моментальная закуска, которую вы будете готовить очень часто

Сливочно-сырный вкус начинки надолго западет в душу ваших домашних

Ингредиенты:

Лаваш армянский – 1 шт.
Сыр – 100 г.
Творог мелкозернистый – 150 г.
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – для жарки.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

В творог добавляем тертый сыр, яйцо и перемешиваем. Солим по вкусу.

Нарезаем армянский лаваш небольшими квадратиками.

Наносим небольшое количество творожной массы по всему лавашу.

Формируем трубочки и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира