Ингредиенты:
Лук — 1 шт
Мясо — 300 г
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Макароны твердых сортов — 300 г
Вода — 750 мл
Соль по вкусу
Приготовление:
Обжариваем в казане лук, порезанный полукольцами, на сильном огне.
Через минуту добавляем мясо, порезанное крупными кусками. Жарим 3 минуты, затем добавляем соль.
Затем добавляем в казан порезанную соломкой морковь и помидор, порезанный кубиками. Жарим еще 7 минут под крышкой на сильном огне.
Добавляем в казан макароны, перемешиваем и жарим 5 минут на сильном огне, затем вливаем 750 мл воды и доводим все до кипения. Готовим до готовности макарон под крышкой.
Видеорецепт:
Приятного аппетита!