Королевский салат с креветками и авокадо для особых случаев

Готовимся к праздникам

Ингредиенты:

очищенные креветки — 400 гр
авокадо — 2 маленьких
розовый грейпфрут — 1-2 шт
яблоки сорта Granny Smith — 1-2 шт
помидоры — 2 шт
лимон — 1 шт
оливковое масло — 3 ст.л.
соль и перец

Приготовление:

Нарезаем яблоки и авокадо небольшими брусочками.

Поливаем лимонным соком, чтобы не потемнели.

Очищенные от кожуры томаты нарезаем маленькими дольками.

Соединяем в миске креветки, очищенный грейпфрут, яблоко, авокадо и помидоры.

Заправляем грейпфрутовым соком и оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира