Всегда держу творог в холодильнике для вкуснейших бабушкиных «колобков»

Замечательный десерт на скорую руку

Ингредиенты:

Творог — 200 грамм
Яйца — 1 шт
Сахар — 1,5 ст.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Манка — 1-1,5 ст.л.
Мука — 5-6 ст.л.
Соль — щепотка

Приготовление:

Творог растираем с яйцом, сахаром и солью.

Добавляем соду и перемешиваем.

Вводим частями муку, не забивая сильно тесто. Оно должно липнуть к рукам.

Формируем «колобки», смазанными маслом руками.

Обваливаем колобки в манке.

Обжариваем в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира