Вкусный и быстрый завтрак — лаваш с сочной начинкой. Никто не пройдет мимо!

Вкусно, просто, аппетитно

Ингредиенты:

колбаса или ветчина — 300 гр
болгарский перец среднего размера — половинка
сметана — 100 гр
соль, перец – по вкусу
яйца — 2 штуки
молоко — 1/4 стакана
лаваш — 2 листа
растительное масло – для жарки

Приготовление:

Нарезаем колбасу, сыр и болгарский перец соломкой.

Солим, перчим и добавляем сметану.

Формируем конвертики: лаваш разрезаем на длинные полоски. На верхнюю часть выкладываем по столовой ложке начинки.

Загибаем полоски по бокам во внутрь, а затем сворачиваем конвертиками.

Взбиваем вилкой яйцо с молоком.

Вливаем в сковороду растительное масло и разогреваем.

Окунаем каждый конвертик из лаваша в яичную смесь, а затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые конвертики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира