Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 грамм
Картофель — 4 шт.
Молоко — 50 мл
Перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зеленый лук – 1 стебель
Петрушка
Сыр — 150 грамм
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 20 грамм
Приготовление:
Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем разминаем в пюре с добавлением сливочного масла и молока.
Добавляем в пюре тертый сыр, яйца, измельченный зеленый лук, перец и петрушку.
Хорошенько перемешиваем.
Из листа слоеного теста формируем «лодочку» и переносим ее на противень, застеленный пергаментом.
Выкладываем в центр начинку и запекаем при 190 С в течение 30 минут.
Видеорецепт:
Приятного аппетита!