Вкусная и сочная выпечка из самых простых ингредиентов: берем простое пюре и слоеное тесто

Удобный и быстрый вариант перекуса к завтраку, ужину или обеду

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 грамм
Картофель — 4 шт.
Молоко — 50 мл
Перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зеленый лук – 1 стебель
Петрушка
Сыр — 150 грамм
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 20 грамм

Приготовление:

Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем разминаем в пюре с добавлением сливочного масла и молока.

Добавляем в пюре тертый сыр, яйца, измельченный зеленый лук, перец и петрушку.

Хорошенько перемешиваем.

Из листа слоеного теста формируем «лодочку» и переносим ее на противень, застеленный пергаментом.

Выкладываем в центр начинку и запекаем при 190 С в течение 30 минут.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира