В мясной фарш добавляем капусту и готовим котлеты намного сочнее обычных

Небольшая хитрость позволит делать котлеты сочными всегда

Ингредиенты:

фарш — 500 г
капуста — 250 г
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
молотый кориандр — 1/2 ч.л.
черный перец и соль по вкусу
чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Лук нарезаем мелко и обжариваем на сливочном масле пару минут, затем добавляем тертую морковь и обжариваем еще 3 минуты.

Затем добавляем шинкованную капусту, накрываем крышкой и тушим 10 минут на слабом огне.

Зажарку смешиваем с фаршем, добавляем соль, черный перец и кориандр. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и вымешиваем до однородности.

Формируем котлеты.

Обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира