Омлет в батоне — оригинальный и сытный завтрак или перекус на природу

Надолго утолит голод, и понравится абсолютно любому гурману

Ингредиенты:

Батон – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 50 мл.
Колбаса – 100 г.
Твёрдый сыр – 100 г.
Болгарский перец – 40 г.
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем колбасу, сыр и болгарский перец небольшими кубиками.

Вбиваем яйца и вливаем молоко.

Добавляем по вкусу сухую зелень, соль и перец. Перемешиваем.

Разрезаем батон пополам и вынимаем мякиш.

Выкладываем половинки батона на противень, застеленный пергаментом.

Выкладываем в батон омлетную массу и ставим блюдо в разогретую духовку.

Выпекаем в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира