Ингредиенты:
Батон – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 50 мл.
Колбаса – 100 г.
Твёрдый сыр – 100 г.
Болгарский перец – 40 г.
Соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем колбасу, сыр и болгарский перец небольшими кубиками.
Вбиваем яйца и вливаем молоко.
Добавляем по вкусу сухую зелень, соль и перец. Перемешиваем.
Разрезаем батон пополам и вынимаем мякиш.
Выкладываем половинки батона на противень, застеленный пергаментом.
Выкладываем в батон омлетную массу и ставим блюдо в разогретую духовку.
Выпекаем в течение 15 минут.
Приятного аппетита!