Новинка для тех, кто питается правильно — куриное филе с сырно-творожной начинкой

Нежное и сочное мясо с потрясающей начинкой

Ингредиенты:

куриное филе — 3 штуки
мягкий творог — 100 грамм
твердый сыр — 50 грамм
йогурт — 20 грамм
паприка — 0,5 ч.л.
соль, перец

Приготовление:

На курином филе делаем продольные надрезы в виде кармашков. Солим и перчим по вкусу.

Смешиваем творог и тертый сыр. По желанию добавляем измельченную зелень

Фаршируем творожно-сырной начинкой мясные кармашки и перекладываем их в форму для выпечки.

Смазываем мясо йогуртом, смешанным с паприкой.

Запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира