Ингредиенты:
лук — 1 головка
морковь — 1 шт
сливочное масло — 2 ст.л.
растительное масло — 50 мл
перец болгарский — 2 шт
картофель — 3 штуки
яйца — 2 шт
сметана — 1/2 стакана
соль, перец по вкусу
мелкие макароны — 60 гр
Приготовление:
В глубокой кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук пару минут. Затем добавляем кусочек сливочного масла.
Добавляем тертую морковь и порезанный кубиками болгарские перцы, накрываем крышкой и томим 10 минут на среднем огне.
Добавляем порезанный мелким кубиком картофель и вливаем воду.
Добавляем соль и специи по вкусу, варим 10 минут и засыпаем макароны.
Отдельно взбиваем яйца со сметаной и выливаем получившуюся смесь к овощам в кастрюлю.
В последнюю очередь добавляем измельченную зелень.
Приятного аппетита!