Кастрюля густого и согревающего овощного супа без грамма мяса

Густой и насыщенный!

Ингредиенты:

лук — 1 головка
морковь — 1 шт
сливочное масло — 2 ст.л.
растительное масло — 50 мл
перец болгарский — 2 шт
картофель — 3 штуки
яйца — 2 шт
сметана — 1/2 стакана
соль, перец по вкусу
мелкие макароны — 60 гр

Приготовление:

В глубокой кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук пару минут. Затем добавляем кусочек сливочного масла.

Добавляем тертую морковь и порезанный кубиками болгарские перцы, накрываем крышкой и томим 10 минут на среднем огне.

Добавляем порезанный мелким кубиком картофель и вливаем воду.

Добавляем соль и специи по вкусу, варим 10 минут и засыпаем макароны.

Отдельно взбиваем яйца со сметаной и выливаем получившуюся смесь к овощам в кастрюлю.

В последнюю очередь добавляем измельченную зелень.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира